Início

Receitas

Doces

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

638,13 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve a geladeira por duas horas. Modo de preparo: Bata no liquidificador a goiabada e o vinho. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários