Início

Receitas

Doces

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

316,96 kcal

marly de souza gonçalves matta

Receita enviada por marly de souza gonçalves matta

Em 28/10/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 1. Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.

  • 2. Dica: A ricota é um queijo macio elaborado a partir do soro do leite, sem sal ou quase sem sal, usado em pastas, tortas, doces e recheios. Sua textura é fina e seu sabor é extremamente suave.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários