Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

554,12 kcal

Simone Luciano do Nascimento

Receita enviada por Simone Luciano do Nascimento

Em 26/09/2007

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no

  • 2. biscoito.

  • 3. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas. Reserve.

Creme

  • 1. Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.

  • 2. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve. Coloque sobre a massa.

  • 3. Leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.

  • 2. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários