Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

348,59 kcal

Claudia Santos Silva

Receita enviada por Claudia Santos Silva

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa.

  • 2. Modele a crosta apertando a farofa no fundo de uma forma de aro removível de 22 cm.

  • 3. Ferva o leite com a manteiga.

  • 4. Bata no processador a ricota e vá adicionando o leite fervendo.

  • 5. Acrescente o leite condensado, os ovos e volte a bater.

  • 6. Despeje sobre a crosta.

  • 7. Leve ao forno a temperatura baixa para assar.

  • 8. Derreta a goiabada com a água e cubra a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários