Início

Receitas

Bolos

Cheesecake

Cheesecake

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

555,77 kcal

maria lucia

Receita enviada por maria lucia

Em 23/05/2009

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga ou margarina. Mexa com as mãos até obter uma farofa.

  • 2. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso n°25.

  • 3. Aperte bem com o auxílio de uma colher e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.

  • 4. Após gelar, empregue o recheio. Leve novamente para gelar e deixe de um dia para o outro ou no mínimo por 5 horas.

  • 5. A seguir, espalhe a geléia de damasco ou morango.

  • 6. Bata as claras em neve. Com a batedeira liga adicione o açucar. Reserve.

  • 7. Na vasilha da batedeira coloque o queijo, leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Mexa.

  • 8. Agregue as claras em neve.

Cobertura

  • 1. Deixe os damascos de molho em um pouco de água de um dia para o outro.

  • 2. A seguir, bata no liquidificador.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma geleia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários