*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1º etapa: Peneire os ingredientes secos e junte a margarina, amassando com a mão, até obter um tipo de farofa. Junte a água, amassando até obter uma bola de massa homogênea. Deixe na geladeira por uns 30 minutos. Estique com um rolo de macarrão e corte a massa em pequenos quadrados de no máximo 1 cm x 1 cm. Leve para assar em forno moderado e pré aquecido até que os biscoitinhos fiquem ligeiramente dourados.
  2. 2.
    Massa: bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras. No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater.
  3. 3.
    Montagem: Unte uma forma de fundo removível, coloque os crumbles ( 1º etapa) no fundo e cubra com a massa. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourada o suficiente.

Sua avaliação:

Luiz Lapetina
por Luiz Lapetina
porções 15 porções

Comentários (1)

Silvana Braggio

Um show de sobremesa!!!! Só fiz uma pequena alteração. Para facilitar, ao invés de assar os crumbles, eu estiquei a massa crua na própria forma, coloquei o recheio e assei. Ficou maravilhoso. Detalhe: depois de frio, espalhei geléia de cassis e levei à ge

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoMargarinaReceitas de cheesecakeSuco de limãoEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Cheesecake