Início

Receitas

Doces

Cheesecake

Cheesecake

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

454,80 kcal

Jose Ovidio Biguetti

Receita enviada por Jose Ovidio Biguetti

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture rapidamente as amêndoas e os biscoitos, utilizando um liquidificador no modo pulsar.

  • 2. Coloque em uma tigela e acrescente a manteiga. Amasse bem até que os ingredientes fiquem bem ligados.

  • 3. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 24cm e leve a massa ao forno pré-aquecido a 170°C por 8 a 10 minutos.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Na batedeira, em velocidade baixa misture o cream cheese, metade do açúcar e a essência de baunilha.

  • 2. Incorpore a gelatina incolor dissolvida e o iogurte. Vá acrescentando aos poucos o leite fermentado até chegar a uma consistência cremosa, mas firme.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa na forma desmontável e leve para a geladeira por no mínimo duas horas para endurecer o recheio.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente coloque os damascos e cubra-os com água, deixando de molho por 30 minutos. Em seguida, bata os damascos com a água no liquidificador com o açúcar restante. Leve ao fogo até ficar uma calda brilhante. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  • 2. Retire o cheesecake da geladeira e desenforme-o. Cubra com a calda de damascos.

  • 3. No momento de servir acrescente o creme chantily.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários