Início

Receitas

Doces

Cheesecake

Cheesecake

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

289,13 kcal

Amadeu Teles

Receita enviada por Amadeu Teles

Em 24/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a margarina, as gemas e açúcar.

  • 2. Junte o fermento e aos poucos a farinha de trigo, ligando com as pontas de dedos até soltar da mão.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma e faça bolinhos no arremate.

Recheio

  • 1. Junte na ricota os demais ingredientes e mexa bem.

  • 2. Disponha sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180C).

  • 3. Esfrie e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários