Início

Receitas

Bolos

Cheesecake

Cheesecake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,00

Informação nutricional

Valor nutricional

606,64 kcal

Karla Cunha

Receita enviada por Karla Cunha

Em 22/04/2021

Base

Creme

Creme

Base

  • 1. Em um processador de alimentos, reduza os biscoitos a uma farinha fina.

  • 2. Passe para uma tigela e junte a manteiga derretida, o açúcar e o ovo. Misture tudo até obter uma farofa bem úmida.

  • 3. Coloque a farofa na fôrma e pressione para formar o fundo e as laterais da base do cheesecake.

  • 4. No processador, bata o cream cheese com o açúcar.

  • 5. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo sempre para obter um creme de consistência uniforme.

  • 6. Despeje o creme na base e leve ao forno à temperatura baixa (150 ºC) para assar lentamente, por cerca de 30 minutos ou até que o creme fique firme.

  • 7. Deixe esfriar para desenformar e cobrir com a geléia.

  • 8. Decore com as frutas de sua preferência.

Material Necessário

  • 1. 1 fôrma redonda de aro removível, com 25 cm de diâmetro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários