1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake Prática

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqudificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a ricota, o cream cheese, a essência de baunilha, as raspas de casca de limão e o sal.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma forma redonda, de 24cm, bem untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno rpeaquecido, a 180 graus, por 45min.
  4. 4.
    A torta deve ser retirada do forno antes que fique totalmente firme.
  5. 5.
    Use um palito ppara saber se está bem assada.
  6. 6.
    Deixe esfriar totalmente para desenformar.
  7. 7.
    Cubra com a geleia e leve para gelar.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2011/03/17/torta-de-queijo/?topo=52,1,1,,170,e229

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaCozinha internacionalCream cheese lightFramboesaLeite condensadoReceitas de cheesecakeRicotaSem GlútenEssência de baunilhaGeléia de framboesa

Cheesecake Prática