Início

Receitas

Doces

Cheesecake Marmorizada

Cheesecake Marmorizada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

341,89 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/08/2010

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Misture os biscoitos moidos com a manteiga e o açucar.

  • 3. Forre o fundo da forma, pressionando bem com os dedos.

  • 4. Deixe na geladeira.

Recheio

  • 1. Numa tigela, bata bem a ricota, o creme de leite azedo, o açucar e a farinha de trigo.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem.

  • 3. Em outra tigela, bata as claras em neve.

  • 4. Adicione à mistura de ricota, com cuidado.

  • 5. Acrescente o licor.

  • 6. Coloque na forma e regue com o chocolate derretido e fino.

  • 7. Passe um garfo em ziguezague na superficie para marmorizar o creme.

  • 8. Asse ate que, ao enfiar um palito no centro da torta, ele saia seco por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

  • 10. Coloque o creme batido num saco de confeitar e decore a cheesecake.

  • 11. Deixe na geladeira ate a hora de servir.

Material Necessário

  • 1. Forma de abrir de 22cm de diametro

  • 2. Saco de confeitar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários