Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Light de Hortelã e Limão

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata as bolachas no processador; derreta a manteiga e misture os dois. Unte uma forma (removível) redonda com manteiga e forre com a mistura o fundo e as laterais (apertando com as mãos).
  2. 2.
    Bata no liquidificador; o leite, o queijo, suco de limão, hortelã, açúcar e a gelatina (dissolvida com 5 colheres (sopa) de água)no microondas.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e leve a geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Decore com as raspas de limão e hortelã.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Cheesecake Light de Hortelã e Limão