1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake "light" de frutos vermelhos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Ligar o forno a 180º.
  2. 2.
    2. Triturar as bolachas, misturá-las com a manteiga e cobrir com elas a base de uma forma de fundo amovível. Colocar a forma no forno de modo que a base de bolacha coza um pouquinho.
  3. 3.
    3. Misturar bem com a batedeira todos os outros ingredientes, retirar a forma do forno e despejar esta mistura sobre a base.
  4. 4.
    4. Levar novamente ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos (para verificar se está cozida picar com uma agulha ou espeto, e se sair limpo, é o momento de retirar do forno).
  5. 5.
    5. Deixar arrefecer totalmente e só então desenformar.
  6. 6.
    6. Cobrir a parte de cima com o doce escolhido.
  7. 7.
    Muito bom, não fica a dever nada ao outro! Antes pelo contrário, torna-se menos pesado (e assim pode comer-se mais - lol)!

Comentários (0)

LightDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoBolachaCozinha internacionalManteigaManteiga sem salMascarponeNataReceitas de cheesecakeReceitas saudáveisReceitas com bolachaCozinha saudável

Cheesecake "light" de frutos vermelhos