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Cheesecake integral

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  2. 2.
    2. Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Transfira para uma fôrma refratária de 15x25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo.
  3. 3.
    3. Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Reserve.
  4. 4.
    recheio
  5. 5.
    . Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  6. 6.
    2. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha. Bata até misturar bem. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. Mude a velocidade para média e acrescemte os ovos, um a um. Bata até obter um creme consistente.
  7. 7.
    cobertura
  8. 8.
    . Lave os morangos sob água corrente. Retire as folhas e reserve.
  9. 9.
    2. Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas. Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.
  10. 10.
    3. Passe as uvas cozidas por uma peneira. Reserve o caldo e despreze o bagaço. Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.
  11. 11.
    4. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Bata por 20 segundos na velocidade média.
  12. 12.
    5. Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Retire do fogo e reserve.
  13. 13.
    MontagemEspalhe o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao balançar a fôrma, o centro da torta esteja firme. Leve à geladeira. Na hora de servir, espalhe a geléia sobre o recheio.

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