Início

Receitas

Doces

Cheesecake do Nellyr

Cheesecake do Nellyr

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

251,18 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 05/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o cream cheese.

  • 2. Coloque sobre a massa já pronta.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que comece a borbulhar.

  • 4. Tire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.

  • 5. Em seguida coloque a geleia por cima da torta e leve para gelar até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários