1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Travessa

Já Fiz

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1 colher (sopa) de essência no café.
  2. 2.
    Banhe as bolachas e ajeite no fundo da travessa.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque o açúcar e o creme de leite.
  4. 4.
    Bata por cerca de 7 minutos ou até virar chantilly.
  5. 5.
    Junte o cream cheese e bata por mais um minuto.
  6. 6.
    Coloque o limão e misture mais uma vez.
  7. 7.
    Espalhe o creme sobre a camada de bolacha.
  8. 8.
    Coloque 1 colher (sopa) de essência na geleia e misture.
  9. 9.
    Espalhe sobre o creme.
  10. 10.
    Decore com as castanhas e as frutas.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 3 horas ou até gelar.
  12. 12.
    Bom apetite!

Por: Bom Gosto
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Sorvete de Iogurte

Sorvete de Iogurte

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Cream cheeseFrutasBlog do Bom GostoDocesTeamcookCreme de leiteBaunilhaBolachaCastanhasCreme de leite frescoFrutas vermelhasAçúcarEssência de baunilhaLimãoPavês

Cheesecake de Travessa