Cheesecake de Ricota
0
1h47
10 porções
Valor nutricional
415,48 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Massa: coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro. Adicione nesta cova, o restante dos ingredientes e misture tudo, inclusive a farinha. Após a massa pronta, coloque-a em uma assadeira e leve-a para gelar por aproximadamente 1 hora. Depois, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa, amasse-a um pouco, estique-a com um rolo e forre as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota.
2. Recheio: bata todos os ingredientes no processador (ou liqüidificador), com exceção das uvas passas. Leve a mistura a uma tigela, e adicionoe as uvas passas. Despeje o recheio nas assadeiras já forradas com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: