*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Ricota

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Massa: coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro. Adicione nesta cova, o restante dos ingredientes e misture tudo, inclusive a farinha. Após a massa pronta, coloque-a em uma assadeira e leve-a para gelar por aproximadamente 1 hora. Depois, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa, amasse-a um pouco, estique-a com um rolo e forre as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota.
  2. 2.
    Recheio: bata todos os ingredientes no processador (ou liqüidificador), com exceção das uvas passas. Leve a mistura a uma tigela, e adicionoe as uvas passas. Despeje o recheio nas assadeiras já forradas com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaAmido de milhoCozinha internacionalGema de ovoMargarinaMargarina lightReceitas de cheesecakeRicotaUva passaSuco de limãoRaspas de limãoAdoçanteReceitas com Suco de Fruta

Cheesecake de Ricota