Cheesecake de Pêssego e Ricota
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36 min
12 porções
Valor nutricional
300,55 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Reduza os biscoitos a uma farinha fina (use o liquidificador).
2. Acrescente a manteiga derretida e o açúcar de baunilha.
3. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos e forre uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, comprimindo bem com as mãos.
4. Leve à geladeira por uma hora.
5. Dissolva a gelatina em ½ xícara de água, leve ao fogo em banho-maria, até dissolver.
6. Espere amornar.
7. Bata no liquidificador os pêssegos (bem escorridos), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas, o mel, as 4 colheres da calda do pêssego e a gelatina reservada.
8. Bata as claras em ponto de neve e acrescente à mistura do liquidificador, incorporando-as delicadamente.
9. Despeje este creme na forma sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira até que endureça.
10. Remova o aro da forma, desenforme sobre um prato raso e decore com chantilly e com os pêssegos reservados.
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