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Cheesecake de Pêssego e Ricota

Cheesecake de Pêssego e Ricota

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

300,55 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Reduza os biscoitos a uma farinha fina (use o liquidificador).

  • 2. Acrescente a manteiga derretida e o açúcar de baunilha.

  • 3. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos e forre uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, comprimindo bem com as mãos.

  • 4. Leve à geladeira por uma hora.

  • 5. Dissolva a gelatina em ½ xícara de água, leve ao fogo em banho-maria, até dissolver.

  • 6. Espere amornar.

  • 7. Bata no liquidificador os pêssegos (bem escorridos), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas, o mel, as 4 colheres da calda do pêssego e a gelatina reservada.

  • 8. Bata as claras em ponto de neve e acrescente à mistura do liquidificador, incorporando-as delicadamente.

  • 9. Despeje este creme na forma sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira até que endureça.

  • 10. Remova o aro da forma, desenforme sobre um prato raso e decore com chantilly e com os pêssegos reservados.

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Comentários
elvia pazinatto

elvia pazinatto

23/12/2010

Adorei essa sobremesa, vou faze-la para ceia de natal

elvia pazinatto

elvia pazinatto

21/12/2010

Essa sobremesa é uma delicia, tem um sabor suave e a ricote deixa muito leve. Simplesmente um delicia