Cheesecake de Pêssego e Damasco
0
3h3
12 porções
Valor nutricional
182,05 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Misture o biscoito com o adoçante e a margarina e espalhe no fundo de uma forma de abrir. Reserve.
2. Para o recheio: coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Bata os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador. Coloque o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima. Asse em forno médio até firmar. Retire e espere esfriar. Decore com a pasta de damasco.
3. Para a pasta de damasco: para fazer a pasta, coloque os damascos de molho por 2 horas. Coloque em uma panela e cozinhe com o adoçante até amolecer. Bata no liquidificador.
4. Para enfeitar a torta, coloque a pasta em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: