Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,55

Informação nutricional

Valor nutricional

1,108,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até a consistência de um creme.

  • 2. Junte os ovos inteiros.

  • 3. Dissolva a maisena no leite e adiscione à mistura, batendo mais um pouco.

  • 4. Adicione a n ata e bata, cuidando para não passar do ponto.

  • 5. Junte a nutella e bata até ficar uma mistura homogênea.

  • 6. Forre uma fôrma, fundo e lateral, com papel-manteiga, e unte com um pouco de manteiga, ou utilize uma fôrma de silicone.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa, por 01 hora ou até que a massa esteja firme.

  • 8. Deixe esfriar e leve para gelar.

  • 9. Pode ser servida pura, com chantilly ou sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários