1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Morango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata no processador a bolacha, a castanha, o açúcar e o gengibre, até obter uma farofa.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas do dedos até a farofa ficar úmida.
  3. 3.
    Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga reservada.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Ligue o forno à temperatura média.
  6. 6.
    Para o recheio, misture o creme de leite com o suco de limão e reserve.
  7. 7.
    Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão por 4 minutos, ou até obter um creme.
  8. 8.
    Junte, aos poucos, a mistura de creme de leite e os morangos, sem parar de bater.
  9. 9.
    Por último, junte os ovos, um a um, batendo sempre, por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Distribua o recheio sobre a massa.
  11. 11.
    Leve ao forno por 40 minutos, ou até as bordas ficarem firmes.
  12. 12.
    Desligue e deixe o cheesecake amornar dentro do forno.
  13. 13.
    Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas.
  14. 14.
    A seguir, desenforme-o.
  15. 15.
    Cobertura: distribua os morangos sobre o bolo, formando uma cascata.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI427-EI36,00.html

Comentários (0)

MorangoCream cheeseDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAçúcar mascavoBiscoito tipo mariaBolachaCastanhasCozinha internacionalGengibreReceitas de cheesecakeCastanha de cajuSuco de limãoRaspas de limãoReceitas com bolachaReceitas com Suco de Fruta

Cheesecake de Morango