Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

308,78 kcal

Lílian Pereira de França

Receita enviada por Lílian Pereira de França

Em 25/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.

  • 2. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem.

  • 3. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.

  • 4. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve.

  • 2. Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Adicione os morangos e misture bem.

  • 4. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar.

  • 5. Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas).

  • 6. Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango.

  • 7. Mexa delicadamente.

  • 8. Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme.

  • 9. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

  • 10. Decore com chantilly, o restante dos morangos e folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários