Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

371,77 kcal

Priscila Polachini Carone

Receita enviada por Priscila Polachini Carone

Em 05/06/2012

Massa

Creme

Gelatina

Massa

  • 1. Triture a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa, acrescente a margarina derretida e amasse. Forre o fundo de uma forma com fundo removível.

Creme

  • 1. Bata no liquidifcador o leite condensado, o creme de leite o cream cheese e a gelatina incolor dissolvida como descrito na embalagem.

  • 2. Despeje o líquido sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.

Gelatina

  • 1. Depois de gelado o creme, quando estiver bem firme, corte os morangos ao meio e coloque-os sobre o creme.

  • 2. Prepare a gelatina de morango normalmente e leve pra gelar.

  • 3. Quando estiver em ponto de clara de ovo, pode derramar sobre a torta e os morangos.

  • 4. Gelar por mais 4 horas.

  • 5. Só desenforme perto da hora de servir.

  • 6. Passe uma faca pelas laterais para soltar e puxe o fundo da forma para cima a torta fica como a da foto e muiiitotto boa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários