Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Mixirica com Chocolate

Cheesecake de Mixirica com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,47

Informação nutricional

Valor nutricional

383,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/06/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque todo o cream cheese na batedeira e bata até ficar fofo.

  • 2. Junte o açúcar, o sal, os grãos de baunilha e as raspas de mexerica. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 1 minuto entre cada adição.

  • 3. Junte o creme de leite com suco de mexerica, misture e reserve.

  • 4. Em uma forma grande de fundo removível, espalhe os biscoitos esmigalhados no mixer ou liquidificador. Aperte bem e despeje a massa do cheesecake por cima cuidadosamente.

  • 5. Leve a forma ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 40 a 60 minutos, ou até o centro da massa firmar, sem deixar pegar muita cor (pode deixar o fogo mais baixo, se seu forno for muito potente).

  • 6. Retire o cheesecake do forno e coloque em uma grade de bolo para esfriar.

  • 7. Depois de frio, deixe por algumas horas na geladeira antes de desenformar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a ele o creme de leite. Deixe esfriar e use para cobrir o cheesecake, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários