Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada

Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,13

Informação nutricional

Valor nutricional

553,13 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e 80 ml de água. Ferva até o ponto de bala mole. Bata as gemas na batedeira e junte a calda em fios, batendo sempre até que a mistura fique esbranquiçada e cremosa. Bata até esfriar.

  • 2. Dissolva a gelatina no restante da água. Bata rapidamente o mascarpone e junte à gelatina, o creme de gemas. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore à mistura.

  • 3. Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto e forre uma assadeira. Cubra com o creme de mascarpone e alise bem a superfície, leve a geladeira até que fique firme.

Calda

  • 1. Descasque as goiabas e retire as sementes. Faça uma calda com o açúcar e a água, junte as goiabas e cozinhe até que desmanchem. Bata no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários