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1.
Modo de preparo da massa:
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2.
Aqueça o forno a 180ºC.
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3.
No liquidificador ou processador bata 20 unidades de bolacha de
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4.
leite
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5.
Coloque as bolachas batidas numa tigela e misture 1 colher (chá)
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6.
de margarina , 1 colher (chá) de adoçante (ou açucar)(culinária) e 4
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7.
colheres (sopa) de água até obter uma massa homogênea.
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8.
Forre o fundo de uma assadeira (22 cm de diâmetro) com a massa e
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9.
leve ao forno para corar (+/- 10 minutos). Deixe esfriar e
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10.
reserve.
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11.
Modo de preparo do creme:
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12.
Bata no liqüidificador 400 g de cream cheese , 200 ml de
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13.
suco de maracujá concentrado, 4 colheres (sopa) de adoçante tipo
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14.
aspartame, 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (dissolvida
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15.
em 3 colheres (sopa) de água quente).
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16.
Coloque essa mistura numa tigela e reserve.
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17.
Bata o creme de leite em chantilly e misture delicadamente com 2
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18.
claras batidas em neve e a mistura de cream cheese.
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19.
Modo de preparo para a calda:
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20.
Numa panela coloque 60 ml de suco de maracujá, polpa de 1
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21.
maracujá com sementes, 2 colheres (chá) de amido de milho, 2
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22.
colheres (chá) de adoçante e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
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23.
Deixe esfriar e reserve.
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24.
Montagem:
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25.
Coloque uma fita de acetato na borda da forma com a já massa
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26.
assada.
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27.
Despeje o creme na forma e leve à geladeira por +/- 2 horas.
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28.
Na hora de servir, retire o aro da forma e a fita de acetato.
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29.
Transfira o cheesecake para um prato de serviço e despeje a
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30.
calda.
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