Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Maple

Cheesecake de Maple

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

246,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/04/2011

Base

Recheio

Base

  • 1. Pré aqueça o forno a 150 graus.

  • 2. Prepare uma forma colocando papel manteiga no fundo.

  • 3. Misture todos os ingredientes da base até formar uma farofa úmida.

  • 4. Forre o fundo da forma (pode usar uma de fundo falso).

  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Prepare o recheio. Na batedeira, com o acessório de pá, bata o cream cheese com o açúcar por aproximadamente 3 minutos.

  • 8. Raspe as laterais e acrescente o maple, o creme de leite e a farinha.

  • 9. Bata por mais 2 minutos. Adicione os ovos, 1 a 1 e depois as raspas de laranja apenas para incorporar.

  • 10. Despeje o composto sobre a base e leve ao forno pré aquecido, em banho maria por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até que fique firme.

  • 11. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 12. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

  • 13. Para a decoração use cranberries secas, nozes e um pouco mais de maple para dar um toque final.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários