1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Maple

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 150 graus.
  2. 2.
    Prepare uma forma colocando papel manteiga no fundo.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da base até formar uma farofa úmida.
  4. 4.
    Forre o fundo da forma (pode usar uma de fundo falso).
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  7. 7.
    Prepare o recheio. Na batedeira, com o acessório de pá, bata o cream cheese com o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
  8. 8.
    Raspe as laterais e acrescente o maple, o creme de leite e a farinha.
  9. 9.
    Bata por mais 2 minutos. Adicione os ovos, 1 a 1 e depois as raspas de laranja apenas para incorporar.
  10. 10.
    Despeje o composto sobre a base e leve ao forno pré aquecido, em banho maria por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até que fique firme.
  11. 11.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  12. 12.
    Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  13. 13.
    Para a decoração use cranberries secas, nozes e um pouco mais de maple para dar um toque final.
Na ausência de Maple Syrup, pode-se substituir por Glucose de Milho (tipo Karo). Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2011/04/um-cheesecake-para-chamar-de.html

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoAçúcar mascavoBiscoito maisenaCozinha internacionalLaranjaManteigaManteiga sem salNozesPapel manteigaRaspas de laranjaReceitas de cheesecakeAçúcar cristalReceitas com biscoito

Cheesecake de Maple