Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Limão

Cheesecake de Limão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

204,84 kcal

KARINA NOVAES DOS SANTOS

Receita enviada por KARINA NOVAES DOS SANTOS

Em 08/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os biscoitos numa tigela, junte a manteiga e 3 colheres (sopa) de água.

  • 2. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. A seguir, forre com a massa o fundo de 10 assadeiras, de 8 cm de diâmetro cada uma.

  • 4. Ou use uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro.

  • 5. Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

  • 6. Recheio: misture numa tigela pequena o suco de limão com a gelatina.

  • 7. Coloque no processador, junte o queijo, o iogurte e o leite e bata até ficar homogêneo.

  • 8. Misture as raspas de limão e espalhe sobre a massa gelada.

  • 9. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.

  • 10. Decore com raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários