Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Legumes

Cheesecake de Legumes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

302,93 kcal

Riz Cook

Receita enviada por Riz Cook

Em 29/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar os biscoitos e peneirar.

  • 2. Adicionar à farinha de biscoitos a margarina.

  • 3. Misturar bem até formar uma massa homogênea.

  • 4. Acrescentar o ovo e misturar bem.

  • 5. Com as mãos, distribur a massa uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.

  • 6. Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.

  • 7. Refogado:

  • 8. Refogar os legumes escolhidos em azeite com cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto.

  • 9. Deixar ficar bem sequinho.

  • 10. Escorrer o azeite restante e salpicar com salsa e cebolinha.

  • 11. O mix de legumes congelados é a opção mais prática e mais rápida, mas podem ser utilizados brócolis, couve-flor, ervilha ou chuchu.

  • 12. Verduras (espinafre, escarola) também são outra opção.

  • 13. Misturar o cream cheese com os ovos, um a um.

  • 14. Acrescentar o refogado.

  • 15. Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 16. Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).

  • 17. Servir morno ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários