*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Goiabada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
  2. 2.
    Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  3. 3.
    Espalhe o recheio na forma.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 180oC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
  2. 2.
    Deixe amornar e despeje sobre a torta.
  3. 3.
    Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
  4. 4.
    Sirva frio.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 14 porções

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoAçúcar mascavoBaunilhaCozinha internacionalGoiabaGoiabadaMargarinaReceitas de cheesecakeReceitas com biscoitoEssência de baunilhaReceitas com Suco de Fruta

Cheesecake de Goiabada