1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Framboesa no Microondas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e
  3. 3.
    triture até formar uma farofa.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada
  5. 5.
    cortada em cubinhos.
  6. 6.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  7. 7.
    Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura),
  8. 8.
    coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
  9. 9.
    Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Para o creme:
  12. 12.
    Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4
  13. 13.
    ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de
  14. 14.
    raspa de casca de limão.
  15. 15.
    Bata até obter um creme homogêneo.
  16. 16.
    Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas
  17. 17.
    por 8 min em potência alta.
  18. 18.
    Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
  19. 19.
    Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
  20. 20.
    Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres
  21. 21.
    (sopa) de água sobre o cheesecake.
  22. 22.
    Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoCozinha internacionalFramboesaLeite condensadoManteigaManteiga sem salMicroondasReceitas de cheesecakeReceitas com biscoitoCasca de LimãoGeléia de framboesa

Cheesecake de Framboesa no Microondas