*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo para ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa. Em seguida leve ao forno durante 5 minutos.

Creme

  1. 1.
    Leve a batedeira o cream cheese e o leite de côco. Bata até que fique bem cremoso.
  2. 2.
    Em seguida junte o açúcar e bata até que fique bem fofo.
  3. 3.
    Depois acrescente os ovos um a um e bata até que fique bem cremoso.
  4. 4.
    Coloque o creme sobre a massa assada e leve para assar a 130ºC.
  5. 5.
    Depois de assado deixe em temperatura ambiente até que esfrie. Em seguida leve para gelar na geladeira.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Comentários (0)

Cream cheeseChef AllanDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito cream crackerCozinha internacionalLeite de cocoManteigaReceitas de cheesecakeReceitas com biscoito

Cheesecake de Coco