1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador, coloque os biscoitos, o chocolate e a manteiga.
  2. 2.
    Processe até começar a formar uma farofa.
  3. 3.
    Coloque essa base em uma forma redonda de 23cm com fundo removível, e vá pressionando com as mãos ou as costas de uma colher.
  4. 4.
    Coloque na geladeira, para esfriar a manteiga e endurecer a massa da base.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate picado em banho maria.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, para fazer a ganache.
  3. 3.
    Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Acrescente a ganache a essa mistura, e continue batendo até ficar uniforme.
  5. 5.
    Retire a base da geladeira, verifique se já endureceu o suficiente e acrescente o recheio, alisando bem.
  6. 6.
    Acrescente as avelãs da cobertura.
  7. 7.
    Refrigerar por 4 horas.
  8. 8.
    ( preferencialmente a noite toda.)
  9. 9.
    Servir.
Crédito da receita: Esta receita é uma mistura de várias receitas de cheesecake que foram testadas por mim e adaptadas.

Por: izabel brum
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateCream cheeseDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteBiscoito de leiteBolachaChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoCozinha internacionalCreme de leite frescoManteigaManteiga sem salNozesReceitas de cheesecakeAçúcar de confeiteiroAmêndoasAvelãReceitas com bolachaChocolate em pó

Cheesecake de Chocolate