Cheesecake de Chocolate
vegetariana
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.
2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.
3. Creme:
Creme
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
2. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.
Cobertura
1. Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme.
2. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.cheftv.com.br/receitas/cheesecake-com-chocolate-edu-guedes