Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate e Coco

Cheesecake de Chocolate e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

329,38 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/08/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Misture bem os biscoitos moidos com a manteiga e forre a forma com essa farofa pressionando com os dedos.

  • 3. Asse por cerca de 10 minutos.

  • 4. Retire e reduza a temperatura do forno para baixa.

Recheio

  • 1. Recheio:

  • 2. Bata a ricota, adicionando, aos poucos, o açucar ja misturado com o chocolate, ate obter um creme.

  • 3. Junte a baunilha e acrescente os ovos, um a um.

  • 4. Recheie a torta e asse ate que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco por cerca de 1 hora.

Cobertura

  • 1. Numa panela, leve ao fogo baixo a manteiga, o creme de leite, o açucar, as gemas e, mexendo sempre, deixe ferver ate engrossar.

  • 2. Retire do fogo, adicione a baunilha e o coco e deixe esfriar.

  • 3. Coloque a cobertura sobre o recheio.

  • 4. Deixe a torta na geladeira por cerca de 3 horas.

  • 5. Desenforme e sirva.

Acessório

  • 1. Forma de abrir de 22cm de diametro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários