Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate e Menta

Cheesecake de Chocolate e Menta

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

549,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2017

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture a bolacha e misture a manteiga.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso e leve ao forno pré aquecido a 200° por 15min.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate.

  • 2. Bata os outros ingredientes (menos o creme de leite fresco) até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente o creme de leite fresco e o chocolate, misturando delicadamente.

  • 4. Despeje na massa e leve para a geladeira até firmar (cerca de 3h).

Cobertura

  • 1. Derreta as balas no leite.

  • 2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e misture.

  • 3. Despeje por cima do cheesecake e sirva decorado com balas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários