Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cheesecake de Bacalhau

Cheesecake de Bacalhau

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

305,25 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/09/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture muito bem a bolacha, em seguida misture a manteiga.

  • 2. Forre o fundo de uma assadeira.

  • 3. Reserve.

  • 4. Triture o bacalhau já demolhado e reserve.

  • 5. Bata na batedeira a ricota, o requeijão, as gemas e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo.

  • 6. Em seguida, misture os demais ingredientes e tempere a gosto.

  • 7. Reserve.

  • 8. Misture muito bem os ingredientes da cobertura.

  • 9. Coloque o recheio sobre a massa reservada, em seguida a cobertura e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários