*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake com Ricota

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.
  7. 7.
    Cubra com a calda de geléia.
  8. 8.
    Tempo de preparo: 20 minutos, Tempo de forno: 30 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 12 porções
  10. 10.
    Valor Nutricional por Porção:
  11. 11.
    • Carboidratos - 2,5 g
  12. 12.
    • Proteínas - 6,5 g
  13. 13.
    • Lipídeos - 12 g
  14. 14.
    • Calorias - 129,5 Kcal

Sua avaliação:

Paula Silva
por Paula Silva
porções

Comentários (0)

MorangoDocesTortas docesSobremesaBaunilhaCozinha internacionalFramboesaGema de ovoIogurteIogurte desnatadoReceitas de cheesecakeRicotaAdoçanteAdoçante culinárioEssência de baunilhaGeléia de morango

Cheesecake com Ricota