Início

Receitas

Doces

Cheesecake com Ricota

Cheesecake com Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

319,75 kcal

Paula Silva

Receita enviada por Paula Silva

Em 24/02/2009

Cobertura

Recheio

Massa

Cobertura

  • 1. Cobertura - Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.

  • 2. Massa - misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.

  • 3. Recheio - Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.

  • 4. Cubra com a calda de geléia.

  • 5. Tempo de preparo: 20 minutos, Tempo de forno: 30 minutos

  • 6. Rendimento: 12 porções

  • 7. Valor Nutricional por Porção:

  • 8. • Carboidratos - 2,5 g

  • 9. • Proteínas - 6,5 g

  • 10. • Lipídeos - 12 g

  • 11. • Calorias - 129,5 Kcal

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários