Início

Receitas

Doces

Cheesecake com cobertura de Goiabada

Cheesecake com cobertura de Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

537,11 kcal

aline conde

Receita enviada por aline conde

Em 04/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas e o queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Coloque numa tigela e adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente.

  • 3. Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Desenforme, cubra a torta cheesecake com a goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários