Início

Receitas

Doces

Cheesecake com Calda de Cereja

Cheesecake com Calda de Cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h59

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,25

Informação nutricional

Valor nutricional

450,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos no processador de alimentos até que esfarelem (ou no liquidificador).

  • 2. Junte a manteiga e bata de novo até que virem uma massa compacta (se usar o liquidificador, misture a manteiga com os biscoitos esfarelados com a mão, em uma tigela).

  • 3. Pressione esta mistura no fundo de uma fôrma redonda com fundo removível de 20 cm de diâmetro.

  • 4. Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.

  • 5. Bata junto o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.

  • 6. Bata o creme de leite e junte-o à mistura de cream cheese.

  • 7. Espalhe sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.

  • 8. Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.

  • 9. Na hora de servir, desenforme a cheesecake e espalhe por cima a geléia de cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários