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Cheesecake Bicolor com Marshmallow

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
  3. 3.
    Asse no forno, preaquecido a 200 °c, durante 15 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Prepare o creme: na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.
  6. 6.
    5.
  7. 7.
    Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  8. 8.
    6.
  9. 9.
    Divida o creme em duas partes.
  10. 10.
    7.
  11. 11.
    Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    8.
  14. 14.
    Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.
  15. 15.
    9.
  16. 16.
    Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.
  17. 17.
    10.
  18. 18.
    Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
  19. 19.
    11.
  20. 20.
    Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.
  21. 21.
    12.
  22. 22.
    Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.
  23. 23.
    13.
  24. 24.
    Bata até dar ponto de marshmallow.
  25. 25.
    14.
  26. 26.
    Deixe esfriar e cubra a torta.
  27. 27.
    15.
  28. 28.
    Prepare a calda: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.
  29. 29.
    16.
  30. 30.
    Leve a mistura ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  31. 31.
    17.
  32. 32.
    Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.

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NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
50 minutos       porções 12 porções

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