1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheese Cake Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture o biscoito moído com a margarina para formar uma farofa. Modele a crosta do cheese cake apertando a farofa no fundo e nas laterais da forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro
  2. 2.
    2. Ferva o leite com a margarina. Num processador bata a ricota e vá adicionando leite fervente para desfazer completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater. Despeje sobre a crosta.
  3. 3.
    3. Leve ao forno à temperatura baixa (150º) para assar lentamente. O forno deverá ser pré-aquecido para não queimar a crosta. Derreta a goiabada com a água e cubra o cheese cake. Sirva frio.

Origem da receita: Internet.

Por: Meu Recheio
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoGoiabaGoiabadaLeite condensadoReceitas de cheesecakeRicotaReceitas com biscoito

Cheese Cake Romeu e Julieta