Início

Receitas

Bolos

Cheesecake Natalino

Cheesecake Natalino

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

538,46 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes formando uma bola.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Despeje sobre a massa reservada.

  • 3. Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito, saia seco.

  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas para decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o flococo e enfeite com pedaços de goiaba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários