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Legumes

Charutos Vegetarianos

Charutos Vegetarianos

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

42,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as folhas de acelga e ponha levemente sobre água quente para ficarem maleáveis e não quebrarem ao serem enroladas.

  • 2. Corte a cenoura e a abobrinha em forma de palitos. Ponha para refogar com a cenoura e o salsão.

  • 3. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com o tomate e deixe refogar.

  • 4. Ponha água e deixe cozinhar para formar um delicioso caldo de legumes.

  • 5. Abra as folhas de acelga e monte os charutos recheando com o refogado.

  • 6. Leve ao fogo, ponha com cuidado o caldo de legumes e, em seguida, cubra com um prato para não abrir durante o cozimento.

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