1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutos do Comandante Vila

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, o alho, a pimenta Jamaica.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte os talos das folhas de couve e coloque brevemente em água quente para dar uma leve cozida.
  4. 4.
    Junte o arroz com o frango e misture bem.
  5. 5.
    Faça os bolinhos de arroz, coloque no centro das folhas e enrole para formar os charutinhos.
  6. 6.
    Aqueça o azeite , junte a cebola e deixe murchar.
  7. 7.
    Adicione os tomates e refogue por alguns minutos.
  8. 8.
    Coloque os charutinhos e com cuidado o caldo do frango.
  9. 9.
    Deixe cozinhar aproximadamente em 15 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Vila Rica

Bolo Vila Rica

Por Maristela Kern

Comentários (0)

ArrozLegumesChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCouve manteigaCozinha internacionalFrango inteiroPimenta da jamaicaReceitas salgadas

Charutos do Comandante Vila