Início

Receitas

Legumes

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

44,23 kcal

Isabella Carneiro

Receita enviada por Isabella Carneiro

Em 20/11/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque um o repolho em uma panela cheia d'água

  • 2. Deixe ali até as folhas amolecer.

  • 3. Depois tire dali as folhas de uma a uma.

  • 4. Depois leve de pouco (10 em 10) para ferver

  • 5. Tire e passe-as em água fria.

  • 6. Depois de realizar esse processo. Leve todas as folhas juntas para uma panela de água fria. E coloque-as em fogo quente.

  • 7. Diminua o fogo quando começarem a secar.

  • 8. Recheio

  • 9. Misture com o arroz ainda crú todo o recheio e coloque dentro das folhas de repolho.

  • 10. Depois coloque todos os charutos dentro de uma panela e deixe até que o arroz cozinhe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários