Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Coloque um o repolho em uma panela cheia d'água
-
2.
Deixe ali até as folhas amolecer.
-
3.
Depois tire dali as folhas de uma a uma.
-
4.
Depois leve de pouco (10 em 10) para ferver
-
5.
Tire e passe-as em água fria.
-
6.
Depois de realizar esse processo. Leve todas as folhas juntas para uma panela de água fria. E coloque-as em fogo quente.
-
7.
Diminua o fogo quando começarem a secar.
-
8.
Recheio
-
9.
Misture com o arroz ainda crú todo o recheio e coloque dentro das folhas de repolho.
-
10.
Depois coloque todos os charutos dentro de uma panela e deixe até que o arroz cozinhe.
Por: Isabella Carneiro
Comentários (0)