1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charuto de Alface

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o peito de peru, a erva-doce, as maçãs, a cenoura e a salsinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, coloque o azeite de oliva, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Bata com um batedor manual até ficar homogêneo, despeje sobre o salpicão e misture bem.

Por: Priscila Mendes
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Tostada de frango

Tostada de frango

Por Pepper Jack

Comentários (0)

FrangoAvesLegumesAlface lisaCozinha internacionalFrango defumadoReceitas salgadasAlface

Charuto de Alface