Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Charutinhos de Suíno Acebolados
Ingredientes (14)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Retire o osso de cada bisteca em seguida amasse bem com uma martelo para carne até formar um bife fino.
-
2.
Depois tempere os bifes de bisteca com alho, sal, pimenta-do-reino, louro, fermentado de maçã, orégano e azeite. Deixe os bifes nesse marinado durante 30 minutos.
-
3.
Recheie os bifes de bisteca com bacon, cenoura e alho-poró, depois enrole e prenda com palitos de dente.
-
4.
Coloque um pouco de óleo em uma panela e em seguida coloque os bifes enrolados e deixe fritar.
-
5.
Coloque a cebola e o restante da marinada no óleo em que foram fitos os rolinhos. Deixe até a cebola murchar, depois coloque os tomates. Por último retire os palitos dos rolinhos e coloque-os junto com o molho acebolado.
-
6.
Na hora de servir coloque primeiro o molho acebolado no prato e por cima coloque os rolinhos e decore com salsinha.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)